Seção Apoio Balcão [Básico]

Qual é o padrão de fornecimento de catchup e mostarda para os clientes no balcão?
Somente quando solicitado, entregar um sachê do produto solicitado.

Quais são as etapas da operação no balcão?
Recepção do Cliente, conferência do pedido registrado, invalidação do cupom fiscal, confirmação dos pedidos especias, montagem e apresentação do pedido, agradecimento e solicitação de retorno.

Qual a validade do suco concentrado Del Valle ?
Validade primária (embalagem fechada) 150 dias, secundária (após aberta e/ou abastecido na seção) de 7 dias.

Qual a capacidade de armazenagem da maquina de suco Del Valle?
Capacidade para armazenar até 14 (quatorze ) litros de suco concetrado.

A primeira orientação para os operadores de balcão é :
Retirar todo e qualquer tipo de adorno (cordão, pulseiras, relógio, brincos, fitinhas de promessas, guias, piercings, tiaras, anéis, alianças, etc...)

Qual é a quantidade padrão de gelo no copo de refrigerante?
1/3 do copo

Por que a pá de gelo não pode ficar acondicionada dentro do depósito de gelo?
Porque ao manuseá-la e devolvê-la ao depósito de gelo, poderá ocorrer contaminação cruzada.

Quantos sacos de lixo deve possuir a lixeira do Balcão ?
2 sacos

Por que os sacos utilizados para embalar produtos para viajem são numerados como saco n°13,saco n°48 e saco n° 912 ?
Porque a  numeração indica a quantidade de itens que podem ir na embalagem.

Qual a cor do esfregão utilizado no balcão?
Azul

Qual a validade da lã do esfregão?
Durabilidade estimada de 15 dias  , desde que mantidas suas características originais, tamanho e integridade dos fios

Qual é o produto usado na sanitização das bandejas?
Kay 5

Dê que o operador precisa para garantir o perfeito preparo e entrega dos produtos finais ao cliente?
Atenção ,comunicação, organização, coordenação e rapidez.

Qual o tempo de ativação do passador misto?
5 ( cinco ) minutos antes da abertura de restaurante

Na máquina de sucos Quest 4000 (coca-cola), com quantos copos, no máximo, podemos fazer tiragem simultânea?
Podemos fazer no máximo com 2 copos.

Como deve ser realizado a organização e abastecimento do Visa Cooler ou Freezer Expositor?
Deve ser feito sempre de cima para baixo

Qual a importância do gelo no refrigerante?
Para manter a temperatura, manter a carbonatação e ajuda no rendimento.

Qual é o tempo de atendimento no balcão?
2 minutos

Qual a diluição do sanitizante e detergente neutro de uso geral ?
Sanitizante 1 grama para 1 litro de água / Detergente Neutro 45ml para 1 litro de água 

Qual a temperatura da máquina de suco Quest 4000 ?
1°C  e 7°C ( um e sete graus Celsius )

Como sinalizar o pedido para viajem no balcão ?
A bandeja deve ser posicionada na vertical

Está faltando perguntas?
Fale comigo.

Comentários

Postar um comentário