Seção Estufa de Carnes [Básico]

Qual é a utilização correta da pinça larga na Estufa de Carne?
Serve para retirar e acondicionar as carnes na estufa.


Qual é o tempo de vida das carnes, Hambúrguer 50g, Ovo e Hambúrguer 100g após o preparo, na Estufa de Carnes?
Todos tem validade de 15 minutos


Qual é a utilidade da estufa de carnes?
É o local onde se armazena as carnes em quantidades e temperaturas ideais para atender a demanda prevista para o horário.


Quantas fatias de queijo leva o Bob’s Picanha Babercue M ?
2 fatias


Qual é o tempo de ativação da estufa?
15 minutos


De quanto em quanto tempo devemos fazer a limpeza das cubas da estufa?
4 horas


Quantas pinças largas devem ter na seção estufa de carnes?
1


Qual é a função do operador da Seção Estufa de Carnes?
Finalizar  a produção dos sanduiches e pratos, colocando as carnes, queijos e adicionais


Qual é a temperatura da estufa de carnes?
90°C +ou- 5°C


Está faltando respostas?
Fale comigo!

Clique nos anúncios e ajude a manter o site ativo!

Comentários

Postar um comentário