Seção Estufa de Carnes [Básico]
Qual é a utilização correta da pinça larga na Estufa de Carne?
Serve para retirar e acondicionar as carnes na estufa.
Qual é o tempo de vida das carnes, Hambúrguer 50g, Ovo e Hambúrguer 100g após o preparo, na Estufa de Carnes?
Todos tem validade de 15 minutos
Qual é a utilidade da estufa de carnes?
É o local onde se armazena as carnes em quantidades e temperaturas ideais para atender a demanda prevista para o horário.
Quantas fatias de queijo leva o Bob’s Picanha Babercue M ?
2 fatias
Qual é o tempo de ativação da estufa?
15 minutos
De quanto em quanto tempo devemos fazer a limpeza das cubas da estufa?
4 horas
Quantas pinças largas devem ter na seção estufa de carnes?
1
Qual é a função do operador da Seção Estufa de Carnes?
Finalizar a produção dos sanduiches e pratos, colocando as carnes, queijos e adicionais
Qual é a temperatura da estufa de carnes?
90°C +ou- 5°C
Está faltando respostas?
Fale comigo!
Clique nos anúncios e ajude a manter o site ativo!
queria saber quantos sanduíches podem ir no finit
ResponderExcluirQuantos segundos tem o 3 e 4 do fines
ResponderExcluirQuantos segundos correspondem os times 3 e 4 do finalizador ??
ResponderExcluirnao tem do salão resposata
ResponderExcluirTimer:4_18
ResponderExcluirTimer:4_25
qual a funcao do operador da seccao estufa de carnes /finalizador
ResponderExcluirtodas estao corretas
ExcluirA seção estufa é posicionada em qual etapa de produção imediata?
ResponderExcluirQuantas fatias de queijo polenghi leva o big Bob g
ResponderExcluir